您所在位置:网站首页 > 党群工作 党群工作
中共东莞城市学院马克思主义学院党支部增补支部委员选举大会
作者:高铭竺 时间:2024-03-13 20:52:16 点击数:14

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,经马克思主义学院直属支部委员会研究,2024年3月13日召开马克思主义学院党支部增补支部委员选举大会。

根据《关于召开中共东莞城市学院马克思主义学院直属党支部党员大会进行增补支部委员选举的请示》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的二十大精神,严格执行《中国共产党基层组织选举工作条例》,切实保障党员民主权利,本次党员大会将选举增补3名支部委员。马克思主义学院党支部全体正式党员以无记名投票方式对补选委员候选人进行差额选举。经当场计票,向前、唐跃旺、高铭竺3名同志增补为马克思主义学院党支部委员。

马克思主义学院党支部书记许修杰同志对增选的党支部委员表示热烈祝贺。并表示马克思主义学院党支部始终要求党员同志们保持对自身的严格要求,加强理论学习,增强党性修养,遵守党员纪律,在工作、生活等各方面起到先锋模范作用,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为完成我校各项工作任务提供强有力的政治保证。

撰写:高铭竺