您所在位置:网站首页 > 党群工作 党群工作
中共东莞城市学院马克思主义学院党支部预备党员转正大会
作者:高铭竺 时间:2024-03-13 16:46:57 点击数:15

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机与活力,中共东莞城市学院马克思主义学院党支部2024年3月13日召开关于陈浩天、李芳谕、沈婷婷、杨一鸣同志的预备党员转正大会。主要讨论陈浩天、李芳谕、沈婷婷、杨一鸣同志预备党员转正事宜,由马克思主义学院党支部书记许修杰同志主持。马克思主义学院党支部全体党员出席此次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

首先,陈浩天、李芳谕、沈婷婷、杨一鸣同志依次汇报了自己在预备考察期内思想、工作、生活等方面的成长与自身存在的不足之处,表明了自己为人民服务的态度和加入中国共产党的坚定决心,并表示在今后将以党员标准更加严格要求自己,不断努力,早日成为一名优秀的共产党员。陈浩天、李芳谕、沈婷婷、杨一鸣同志的入党介绍人依次介绍了考察期间陈浩天、李芳谕、沈婷婷、杨一鸣同志的表现情况,并对其能否转为正式党员表明意见。

接着,马克思主义学院党支部书记许修杰同志向大会报告陈浩天、李芳谕、沈婷婷、杨一鸣同志在预备期的考察情况。与会的党员就陈浩天、李芳谕、沈婷婷、杨一鸣同志如期转正问题展开充分讨论,发表意见。

随后由正式党员进行无记名投票表决,全票通过,一致同意陈浩天、李芳谕、沈婷婷、杨一鸣同志按期转为中国共产党的正式党员。

马克思主义学院党支部书记许修杰同志宣布党员大会决议,并对陈浩天、李芳谕、沈婷婷、杨一鸣同志如期转为中国共产党的正式党员表示祝贺!并强调:本次预备党员转正为学校党员队伍注入了新鲜血液,也是对全体党员的一次党性洗礼,全体党员同志要以此次转正大会为契机,努力做到牢记党员身份、主动争做表率、勇担光荣使命,认真落实立德树人的根本任务,为学校教育的高质量发展作出更大贡献。

陈浩天、李芳谕、沈婷婷、杨一鸣同志依次进行了表态发言,表示在今后的工作、学习和生活中,将更加严格要求自己,刻苦学习,努力工作,用自己的实际行动做出表率,时刻以一名优秀党员的标准衡量自己的言行举止,不辜负党组织的期望。

撰写:高铭竺