您所在位置:网站首页 > 工作动态 > 新闻动态 新闻动态
马克思主义学院党支部开展“绿美莞邑 党员先行”主题党日活动
作者:刘惠芳 时间:2024-03-12 20:40:07 点击数:21

2024年3月12日,马克思主义学院党支部在植树节之际开展了“绿美莞邑 党员先行”主题党日活动。活动由党支部书记许修杰带队,全体党员参加。

活动中,党员们手持耙子、大垃圾袋等劳动工具,分组分段“地毯式”清扫校园内的落叶,积极投入到校园环境的美化中,为校园营造了清新整洁的环境。经过一个多小时的努力,校园环境焕然一新。

许修杰书记表示,希望通过此次活动,进一步激发党员们的环保意识和责任担当,共同建设美丽校园,为推动学校的绿色发展贡献力量。

此次活动旨在倡导生态文明理念,打造校园绿美环境。以党建引领护绿行动,让党员们下沉一线,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,发挥党员先锋模范作用。马克思主义学院将继续秉承绿色发展理念,开展更多环保行动,为建设美丽中国贡献力量。

撰写:刘惠芳

图片:曹闺秀