您所在位置:网站首页 > 党群工作 > 理论学习 理论学习
马克思主义学院党支部召开学习贯彻党的二十大精神专题研讨会
作者:刘惠芳 时间:2023-11-29 06:17:21 点击数:43

11月21日下午,马克思主义学院党支部在7B214召开学习贯彻党的二十大精神专题研讨会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育全体党员参加会议并研究讲话,会议由党支部书记许修杰主持。

许修杰书记强调,党的二十大提出,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。作为党员教师要以实际行动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,奋进新征程,建功新时代。

党员教师纷纷发言,一起交流研讨心得。其中倪合良老师指出:旗帜决定方向,道路决定命运。党的二十大报告深刻总结了过去5年工作和新时代10年伟大变革,擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图,为我们指明了前进方向。陈海华指出:党的二十大胜利召开举世瞩目,既承接着“非凡十年”之景,又开辟“伟大复兴”之路,是一次具有里程碑意义的重要会议。作为思政教师我们应该加强政治理论学习,发扬斗争精神,不断锤炼党性,提升自我修养。

许修杰书记充分肯定学习成果,并对党员们提出两点建议。 一是提高政治站位,要把学习效果转化为推进工作实效。二是坚持全面系统学、联系实际学、及时跟进学,真正做到学深悟透、融会贯通。

撰写:刘惠芳

图片:沈婷婷