马院召开教职工工作例会
作者:刘金花 时间:2023-09-29 02:26:26 点击数:60

9月15日下午,马克思主义学院召开了全体教职工工作例会,会议由许修杰院长主持。

会上,许院长肯定了目前新学期前2周的教学工作,其他各项工作有序平稳地展开,为新学期开了个好头。其次,许院长特别提醒各位教师在注意保障教学秩序的同时,更要注重教学质量的不断提升。不仅要应对好教学督导的检查,针对他们提出的问题努力加以改正并提升,争取拿到优秀的教学评价,更要在平时的教学工作中备好每一节课,上好每一节课,全面提升自己的教学能力。

最后,许院长表示尽管办公室资源相对紧张,但学院尽力做好协调工作,不断完善硬件设施。同时也对大家提出了具体的要求:爱护办公设施及环境,做到人走及时关电脑、空调等电源开关,养成良好的习惯。

撰写:刘金花