马克思主义学院举行教学工作会议
作者:金子郁 时间:2023-03-18 21:45:08 点击数:117

为进一步加强学院的教育教学管理工作,促进教学质量的提升,316日下午,马克思主义学院召开教学工作会议,全体专任教师参加会议,会议由院长许修杰主持。

会上,院长许修杰通报了开学以来教学运行情况,进一步强调了学校的教学规范和教学纪律。她提出要及时跟进了解学校各类新出台管理制度,要求全体教师认真遵行周四下午坐班制度。

副院长史雍真传达了本周学校教学工作例会精神,并就岗位聘用、继续教育、教学质量评价等制度做简要解读,老师们展开讨论交流。

马克思主义学院围绕本学期的具体教学工作的目标,在夯实专任教师教学基本功、提升教学能力、加强教学管理规范化等方面上不断下功夫。在教学评教上研读新要求,突出评教重点做好评教工作,按时上交教学材料等。其他教师也结合自身的体会认识,谈了关于教学工作的思路和想法。大家纷纷表示,要在今后的教学中,更要不断解读新规定加强学习探索,更加深刻地理解学校的教学精神,并积极做好融入教学的各项工作。

撰写:金子郁